0 artículo(s): 0,00 €
(IVA no incl.)
Carrito de la compra
|
Aceite puro de argán
Referencia: ARGÁN
Marca: Susany
|
||||
Aceite puro de argán en otros tratamientos del cabello etiquetado como: argán
El aceite de argán (argania spinosa) se extrae por presión mecánica en frío del hueso del fruto del argán sin ningún proceso químico implicado. Después de la decantación, el aceite se filtra sobre papel secante.
La materia prima procede de cultivos biológicos controlados, sanos y limpios de la última cosecha. Conforme a la certificación ecocert.
Aceite de argán
el aceite de argán (argania spinosa) se extrae por presión mecánica en frío del hueso del fruto del argán sin ningún proceso químico implicado. Después de la decantación, el aceite se filtra sobre papel secante.
La materia prima procede de cultivos biológicos controlados, sanos y limpios de la última cosecha. Conforme a la certificación ecocert.
Propiedades cosméticas:
- Nutritivas, suavizantes.
- Protección cutánea (agresiones externas, sol, viento), fortificante.
- Antirradicales, anti-edad, regenerador, revitalizante.
- Reparadora, cicatrizante.
- No comedogénico (a diferencia de otros aceites naturales, no ocluye los poros).
- Gran velocidad de absorción.
- Antiesclerosante.
- Reduce el índice de colesterol y actúa como protector del sistema cardiovascular
pureza:
100% aceite de argán vírgen, extracción a presión en frío sin ningún tratamiento químico.
¿Tienes alguna duda? Consulta con el vendedor